Набор полотенец E

2 800.00р.
Артикул: T-Ct-1050

Набор полотенец 3 шт.
Хлопок 100%

70 х 140 см - 1 шт.
50 х 80 см - 1 шт. 
35 х 50 см - 1 шт.